Ruk Ja O Dil Deewane रुक जा ओ दिल दीवाने Lyrics - Dilwale Dulhania Le Jayenge, Shahrukh Khan, Kajol, Jatin-Lalit, Anand Bakshi, Udit Narayan.

Ruk Ja O Dil Deewane रुक जा ओ दिल दीवाने Lyrics

Ruk Ja O Dil Deewane  Poochhoon To Main Zara
Ladki Hai Ya Hai Jaadu  Khushboo Hai Ya Nasha
Ruk Ja O Dil Deewane Poochhoon To Main Zara
Ladki Hai Ya Hai Jaadu Khushboo Hai Ya Nasha
 

Paas Wo Aaye To  Chhoo Ke Main Dekhoon Zara
Ruk Ja O Dil Deewane Poochhoon To Main Zara

Dekhe Wo Idhar Hanske Bekhabar Thaamke Dil Hum Khade Hain
Gumsum Si Nazar Uski Hai Magar Honthon Pe Shikve Bade Hain
Baat Ban Jaaye To  Main Baat Chhedoon Zara
Ruk Ja O Dil Deewane Poochhoon To Main Zara
Ladki Hai Ya Hai Jaadu Khushboo Hai Ya Nasha

Sharma Wo Gayi Ghabra Vo Gayi  Maine Jo Usko Pukaara
Ye Dil Le Liya Usne Kar Diya Aankhon Hi Aankhon Mein Ishaara
Jaan Bhi Jaaye To Gam Na Karoon Main Zara
Ruk Ja O Dil Deewane Poochhoon To Main Zara
Ladki Hai Ya Hai Jaadu Khushboo Hai Ya Nasha

Mehfil Mein Haseen Tu Hi To Nahin Roothe Tu Kis Liye Akeli
Jis Pe Yoon Fida Ye Dil Ho Gaya Wo To Hai Teri Ek Saheli
Maan Vo Jaaye To  Baahon Mein Le Loon Zara
Ruk Ja O Dil Deewane Poochhoon To Main Zara
Ladki Hai Ya Hai Jaadu Khushboo Hai Ya Nasha
Paas Wo Aaye To Chhoo Ke Main Dekhoon Zara.

..
..
..
..

Ruk Ja O Dil Deewane रुक जा ओ दिल दीवाने Lyrics


रुक जा ओ दिल दीवाने पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू खुश्बू है या नशा
हा, रुक जा ओ दिल दीवाने पूछूँ तो मैं ज़रा
अरे, लड़की है या है जादू खुश्बू है या नशा
पास वो आए तो छू के मैं देखूं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने पूछूँ तो मैं ज़रा


देखे वो इधर हँसके बेख़बर थामके दिल हम खड़े हैं
गुम सुम सी नज़र उसकी है मगर होंठों पे शिकवे बड़े हैं
बात बन जाए तो मैं बात छेडू ज़रा


रुक जा ओ दिल दीवाने  पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू खुश्बू है या नशा


शरमा वो गई, घबरा वो गई मैंने जो उसको पुकारा
ये दिल ले लिया, उसने कर दिया आँखों ही आँखों में इशारा
जान भी जाये तो, ग़म न करूँ मैं ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने  पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू खुश्बू है या नशा


महफ़िल में हसीन तू ही तो नहीं  रूठी तू किस लिए अकेली
जिस पे यूँ फिदा ये दिल हो गया वो तो है तेरी एक सहेली
मान वो जाए तो बाहों में ले लूँ ज़रा


रुक जा ओ दिल दीवाने पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू खुश्बू है या नशा
पास वो आए तो छू के मैं देखूं ज़रा............

..........
............
.............
 

Ruk Ja O Dil Deewane रुक जा ओ दिल दीवाने Lyrics - Dilwale Dulhania Le Jayenge, Shahrukh Khan, Kajol, Jatin-Lalit, Anand Bakshi, Udit Narayan.

Ruk Ja O Dil Deewane रुक जा ओ दिल दीवाने Lyrics From Dilwale Dulhania Le Jayenge, The Song Is Sung By Udit Naryan, The Lyrics Of The Song Have Been Penned By Anand Bakshi, The Music Has Been Composed By Jatin Lalit Starring Shahrukh Khan, Kajol, Parmeet Sethi, Amrish Puri, Anupam Kher, Farida Jalal.







Sponsored Links

Sponsored Links

Sponsored Links